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Neu: Unser PARMESAN DRESSING

STORY

Ich habe mir vorgenommen, mich auf Werte zurückzubesinnen, die leider immer mehr in Vergessenheit geraten. Kochen bedeutet für mich mehr als nur Essen zuzubereiten. Kochen ist Liebe, Kochen ist gemeinsame Zeit mit Lieblingsmenschen, mit der Familie und mit Freunden zu verbringen. Auf meinen Reisen rund um die Welt durfte ich in viele Töpfe schauen und mich durchprobieren. Ich werde nie den Ceasar Salad aus dem Charley Noble in Wellington vergessen. Einzeln wurde jedes Salatblatt gewaschen und vorsichtig trocken getupft, um anschließend in Perfektion mit Dressing bepinselt zu werden.

Parmesan Dressing

Ich nahm diese Leidenschaft mit in meine Heimat und kreierte mein eigenes Parmesan Dressing, welches im Stande ist, Emotionen zu wecken.

DA STECKT NUR GUTES DRIN

Ich verwende nur qualitativ hochwertige Rohstoffe ohne Geschmacksverstärker, künstliche Aromen, Farbstoffe und Konservierungsstoffe. Das ist ein fester Bestandteil meiner Philosophie.

Mensch… ISS DRESSING

Der Erfolg und unsere zufriedenen Kunden geben uns Recht: Immer mehr Menschen mögen unser erstklassiges Parmesan Dressing.

NACHHALTIGE VERPACKUNG

Unsere Dressinggläser können vollständig recycelt werden.

Natürlich kann man die Gläser im „offiziellen“ Recycling-System entsorgen, zugleich kann man die Gläser aber auch wieder zum Nachfüllen bei mir abgeben und so dauerhaft nutzen. Die hübschen Gläser lassen sich perfekt „upcykeln“ und in Kerzenhalter, Dessertgläser, Gewürzgläser und vieles Andere verwandeln.

Caesar Salad mit Parmesan Dressing von Mr. Th Farm to Fork Catering

Sie benötigen:

1 Glas Parmesan Dressing
1 Baguette ca. 20 cm lang (darf auch vom Vortag sein)

etwas Olivenöl
1 Knoblauchzehe

2 Zweige Rosmarin
Fleur de Sel
300 g Hähnchenbrustfilet
3 Stück Romanasalat
Parmesan
Butterbrot- oder Backpapier

Für die Crôutons

  1. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Baguette in kleine Würfel schneiden. Die Brotwürfel auf dem Blech verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und über den Brotwürfeln verteilen. Die Rosmarinzweige zerzupfen und mit einigen Prisen Fleur de Sel auf die Brotwürfel geben. Die Crôutons im Ofen (Mitte) in ca. 5 Minuten knusprig backen, herausnehmen und abkühlen lassen.

Für die Hähnchenstreifen

  1. Das Hähnchenbrustfilet auf ein Stück Butterbrot- oder Backpapier legen, mit Salz bestreuen und mit einer weiteren Hälfte Papier abdecken. Das Filet mithilfe eines Nudelholzes oder einer schweren Pfanne vorsichtig auf eine Dicke von ca. 1,5 cm klopfen. Das Hähnchenbrustfilet dünn mit Olivenöl bestreichen.
  2. Eine (Grill-)Pfanne sehr heiß erhitzen und das Hähnchenbrustfilet darin ca. 3 Minuten von jeder Seite scharf anbraten bzw. grillen. Dann aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden.

Caesar Salad

  1. Den Salat waschen, in Stücke zupfen oder schneiden und trocken schütteln bzw. schleudern.
  2. Zum Schluss die Salatblätter mit reichlich Parmesan Dressing gut vermischen und auf 4 Tellern mit den Crôutons, Hähnchenstreifen und einigen Parmesanspänen servieren.

Hier kommt Schwung in deine Küche

REZEPTIDEEN mit unserem Parmesan Dressing

Wir entwickelten unser feines Rezept für klassische und ungewöhnliche Genussmomente– von filigran bis rustikal. Hier findet jeder mit Sicherheit seinen Salatliebling.

Knackiger Salat, cremiges Parmesan Dressing und knusprige Crôutons

Die Kombination aus knackig-frischem Romanasalat, cremigem Parmesan Dressing, köstlich zartem Hähnchenfleisch und super knusprigen Crôutons ist unwiderstehlich! Ich verspreche euch, wer diesen Salat einmal gegessen hat, wird ihn lieben und es wird nicht das letzte Mal sein, dass dieser Salat auf den Tisch kommt!

Ein unwiderstehliches Parmesan Dressing

Liebe Leute, die ihr keine Sardellen mögt: auch ich zähle mich zu denen, die Sardellen nicht so sehr mögen. Aber in dieses Parmesan Dressing müssen sie einfach rein und ich verspreche euch, man schmeckt sie nicht raus! Die Sardellen machen das Dressing einfach so schön würzig und sorgen für die richtige Geschmacksnote. Also keine Scheu! Kauft mein Parmesan Dressing und rein damit in den Salat. Ihr werdet es lieben…

Wir freuen uns über Deine Bestellung

Du möchtest unseren Parmesandressing bestellen? Mindestabnahmemenge sind 6 Stück
Preis: 5,95 € pro Dressing zzgl. Versandkosten.

Wir freuen uns auf Deinen Kontakt. Hast du Fragen kannst Du uns auch gerne unter der
Telefonnummer:
+ 49 (0) 176 – 569 89 932 erreichen.

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