Im Glas
Brandenburg Anti Pasti, Selleriepüree, Seitlinge, gelbe Möhre, Brotchips
Salat von Strauchtomaten, Buratta und frischem Basilikumpesto
POKE STATION HAWAIIANISCHES LACHS CEVICHE
Basmatireis, Ananas, Avocado, Gurke, Koriander, Frühlingslauch, Limette, Kimchi, Kresse und Wasabicreme
LIVE VOM GRILL THE BATTLE 800 GRAD BEEFBOX AGAINST SOUS VIDE COOKING
Schalotten und Wurzelgemüsechips
Riesengarnele
live gebraten serviert mit Papadam und Aioli
US Rinderfilet
mit Soja Glace und fermentiertem Pfeffer, Kresse
Lammfilet
mit Safranaioli, Tomatensalsa und Wurzelgemüsechips
Spanferkelkaree
mit Miso Hollandaise, Erbsenkresse
Separat reichen wir Ihnen Pommery – Senf – Jus
DIE AUFGABE
Hochzeit Unter den Linden, Dachterrasse
Regionales und internationales Speisenangebot / 60 Gäste
DIE LÖSUNG
Ort: Berlin Dachterasse
Dekoration: Menükarten, Buffetelemente wie Holzplatten, Weinkisten, Kräutertöpfe
F & B: Nationales/Internationales Buffet mit Livestation und Schwantener Wasserbüffel
LIVE PASTA AUS DEM PARMESANLEIB
- Linguine Pasta
- Frischer Trüffel
- Trüffelpaste
- Gern auch ohne Trüffel
Sides
Gebackene Grenaille Kartoffeln mit Rosmarin
Pfifferlinge mit Schalotten
Regionales Gemüse gebackene mit vielen frischen Kräutern
„Möhren, Blumenkohl, Zuckerschoten und Rübe“
Hauptgänge
Maispoulardenbrust auf einem Ragout von Steinchampignons und Speckfondantkartoffeln
Dessert im Glas
Tiramisu mit Amarettini und frisch gezupften Heidelbeeren
Créme Fraîche Creme mit Brownierocks, Himbeeren und Marshmallows
Fruit shock Cantaloupe, Kaki, Trauben, Ananas, aromatisiert mit Holunder und Thai-Basilikum
Käse & Schinken
serviert mit Baguette, Feigensenf, Trauben und Heidelbeermarmelade