Hochzeit auf dem Bauernhof

Schwante & Wasserbüffel

Regionales und internationales Speisenangebot für 65 Gäste

Catering auf Hochzeit

Caesar Salad

mit getrockneten Tomaten, Brotchips und Speck

Kaltgeräucherte Entenbrust auf Humus, Taboule, Granatapfel und Minispargel

Pastastation, Live aus dem Parmesanleib

  • Linguine Pasta
  • Frischer Trüffel
  • Trüffelpaste
  • Gern auch ohne Trüffel

Maispoulardenbrust mit Pfifferlingen

Schalotten und Wurzelgemüsechips

Riesengarnele

live gebraten serviert mit Papadam und Tomatenaioli

Poisson du marché

auf Süßkartoffelmousse und Zuckerschoten Tomatensalat

Side

Gegrillte la Rate Kartoffeln

DIE AUFGABE

Hochzeit auf dem Bauernhof

Regionales und internationales Speisenangebot / 65 Gäste

DIE LÖSUNG

Ort: Schwante

Dekoration: Menükarten, Buffetelemente wie Holzplatten, Weinkisten, Kräutertöpfe   

F & B: Nationales/Internationales Buffet mit Livestation und Schwantener Wasserbüffel

Regionales Gemüse gebacken mit viel frischen Kräutern

Gelbe Möhren, Blumenkohl, Zuckerschoten und Rüben

Desserts im Glas

Schokoladen Mousse von weißer Schokolade mit frischen Stachelbeeren und Himbeermark

Tonkabohnen Panna Cotta mit Heidelbeeren

Käse & Schinken

serviert mit Baguette, Klosterfrauensenf, Trauben und Heidelbeermarmelade, Wasserbüffelschinken

Prof. Catering für Hochzeiten