Caesar Salad
mit getrockneten Tomaten, Brotchips und Speck
Kaltgeräucherte Entenbrust auf Humus, Taboule, Granatapfel und Minispargel
Pastastation, Live aus dem Parmesanleib
- Linguine Pasta
- Frischer Trüffel
- Trüffelpaste
- Gern auch ohne Trüffel
Maispoulardenbrust mit Pfifferlingen
Schalotten und Wurzelgemüsechips
Riesengarnele
live gebraten serviert mit Papadam und Tomatenaioli
Poisson du marché
auf Süßkartoffelmousse und Zuckerschoten Tomatensalat
Side
Gegrillte la Rate Kartoffeln
DIE AUFGABE
Hochzeit auf dem Bauernhof
Regionales und internationales Speisenangebot / 65 Gäste
DIE LÖSUNG
Ort: Schwante
Dekoration: Menükarten, Buffetelemente wie Holzplatten, Weinkisten, Kräutertöpfe
F & B: Nationales/Internationales Buffet mit Livestation und Schwantener Wasserbüffel
Regionales Gemüse gebacken mit viel frischen Kräutern
Gelbe Möhren, Blumenkohl, Zuckerschoten und Rüben
Desserts im Glas
Schokoladen Mousse von weißer Schokolade mit frischen Stachelbeeren und Himbeermark
Tonkabohnen Panna Cotta mit Heidelbeeren
Käse & Schinken
serviert mit Baguette, Klosterfrauensenf, Trauben und Heidelbeermarmelade, Wasserbüffelschinken